syndrom

Объявление

место: тэгу, южная корея.
время: осень, 2016 год.
погода: ожидается понижение температуры до +15-17. местами обещают небольшой дождь и переменную облачность. ветер северо-западный, 2-3 м/с.

jaebum ›› jiwon
jungkook ›› jackson

дети, играючи, часто подражают лицемерию, глупости, жестокости взрослых, но никто не станет утверждать, что подобные игры благоприятно действуют на детей. в настоящее время вы нередко можете встретить ребенка, играющего в виселицу. когда-то в газетах люди могли прочесть новость о том, что двое детей, восьми и десяти лет, повесили товарища, а потом еще читать далее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » syndrom » you mean that much to me » забери меня к себе

забери меня к себе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

фамилия имя, возраст y.o
ориентация, профессия

краткое описание вашего персонажа

Код:
[align=center][i][font=Georgia][size=17]фамилия имя, возраст y.o[/size]
[size=12]ориентация, профессия[/size][/font][/i][/align]
[quote][align=justify]краткое описание вашего персонажа[/align][/quote]

0

2

ким тэхван, ? y.o
бисексуал, погряз в преступности

halsey – young god
он будет странным, молчаливым соседом, с которым вы будете видеться по утрам на лестничной площадке, а еще по ночам, если черт вас угораздит лезть в места, где опасно для жизни. вы либо трус, либо вам чересчур любопытно, но когда вы видите на его руках кровь, а на лице синяки, вы не стучитесь в полицию — лишь в его дверь. может быть, он однажды приползет и к вам, раненый, как зверь в порыве отчаяния рвется на руки первому на пути человеку? черт его знает, но ваши жизни переплетутся крепко, и пусть он не проронит ни слова, чем занимается на улицах тэгу, но появляться на вашем пороге начнет ежедневно. // если вы больной отморозок, подсевший на наркоту отброс или просто нижняя составляющая социальной цепочки, вы с ним подружитесь быстро. его в порыве тонкой иронии будут кликать ученым — весь серьезный и такой умный, что хочется разукрасить лицо парой-тройкой ударов, из-за чего-то вылетевший из университета и теперь прозябающий лучшие годы в трущобах. в системе у каждого свое место, и он четко выполняет свои обязанности, но в перерывах может выпить с вами бутылку-другую и очистить голову от дерьма, выкурив парочку сигарет. // ха-ха, а он здорово вас изуродовал! кажется, вы сами не ожидали, что он наплюет на разницу в социальном и финансовом статусах, на свою репутацию и возможность учиться, потому что стоило вам в очередной раз его спровоцировать — и он повелся, в секунду став зверем. вам на память осталось изуродованное лицо, ныне, скорее всего, скорректированное операциями, а у него порушилась жизнь. после его вылета из университета вы так и не пересекались, и я даже не представляю, что вы захотите с ним сделать при еще одной встрече. будете ненавидеть или, может, разыграется стокгольмский синдром? насколько вы сами больны на голову, а? // вы можете быть кем угодно. можете быть другом детства, такой же мальчишкой из не самого развитого района, можете быть сослуживцем, можете быть начальником или же подчиненном в той преступной сети, в которой он погряз и из которой уже не выберется. можете друг друга уничтожать, набивая друг другу морды и закидываясь таблетками — можете мечтать об иной, лучшей жизни и пытаться выкарабкаться оттуда, откуда выхода уже нет. все в ваших руках, господа.

Отредактировано Kim Taehwan (2016-08-24 23:43:16)

+5

3

Kim Taehwan
у меня была в анкете ветвь с преступностью. криминалом, я оставляла заявку, но я готова ее изменить в корню, давайте спишемся в лс?) потому, что я точно хочу вас забрать))

0

4

Kim Taehwan
ооо, я как раз могу подхватить такого персонажа, где-то в переулке встретив :3

0

5

Kim Taehwan, давно была несостоявшаяся идея женского персонажа, впутанного в криминал. если заинтересует, с удовольствием поиграла бы с тобой. к тому же тэхван и сан часто коллабятся

...

hwang seon(?), 19-22
гетеро, подельница в грабительстве

Девочка с колючим взглядом. Недоверчива к новым лицам, словно волчонок. У нее ленты в волосах, ветер в голове и экстази в крови. Она чувствует тонко, любит юмор, но сама редко смеется в голос.
Они играют в проклятья и желают остаться во снах. Хватаются за то, чего нет и пытаются вырваться наружу. Не щадят ни других, ни друг друга. Лупят, пытаясь растормошить в друг друге уголек жизни. Грабят туристов, заманивая их в номера отелей под предлогом ее невинного тела. Нет внутренних сил начать все заново. Уже ничего не стыдно - рухнула их система ценностей. Не стыдно жить на грязные деньги, и не стыдно наводить на туристов пистолет. Как и не стыдно желать друг другу смерти, чтобы выплеснуть охапку эмоций в затылки друг друга. Раз раз судьба указала, что жизнь бессмысленна, то всё позволено.
Он любит как она расплывается в улыбке; как расцветает, когда оттаивает лед в ее глазах. Прячет слезы за пушистыми ресницами. Он так не любит расстраивать свою девочку, и обожает все, что связанно с ней. Его истинная радость всегда рядом, как день и ночь. И при ее грустном смехе бывает колит в его сердце. Они могут выразить свои чувства без слов. Временами ему даже невыносимо смотреть в ее глаза. Прикрытые блеском отчужденности, в них заметна печаль, жгучая и одинокая. Страшно смотреть, как в глазах у девушки сияет её обнаженная душа. Она полностью открыта ему, она лишь его.

0

6

whiplash
характер моего персонажа не позволяет многое из того, что описано у вас касательно взаимоотношений, но выстроить нечто, думаю, удастся. она вполне может крутиться в тех же кругах, что и тэхван, таким образом, часто пересекаясь — какая-нибудь, но химия выйдет. зарегистрируетесь, обсудим в лс?

+1

7

Matsui Rena, 17-19 y.o
гетеро, школьница

Девочка из соседнего подъезда, со шрамами на запястьях и в.  душе. Можем быть соседями, дальними и родственниками или ещё кем-то. В вас она будет видеть личный, якорь, который не даст упасть ещё дальше. Ей нужен тот, кто сможет поделиться любовь и убедить в том, что она не ошибка и кому-то нужна. Укрыть от  мыслей о суицида хотя бы на время. Дать крышу над головой во время очередного побега и не погибнуть в одиночестве. Вырваться из рамок, которые построила сама же и начать доверять людям чуть больше.

0

8

Кити написал(а):

Девочка из соседнего подъезда

на самом деле, я б вас куда-нибудь забрал, персонаж у меня достаточно общительный, но!.. со всем остальным - промах, скорее уж он скинет ещё дальше и глубже, ещё и порадуется этому. ибо сам находится где-то на отшибе, вылезать из дерьма не собираясь

0

9

Jeon Jungkook, а я согласна на это. У меня была мысль спустить её на дно, но плохо представляла как это сделать.

0

10

Кити, как придете, можете написать мне, мы подумаем, что можно сделать
у меня персонаж находится только в разработке, а потому сделать что-то толковое вполне реально. тем более джексон по наметившемуся сюжету будет немногим старше. 19-20 лет. если заинтересовало, то с радостью буду вас ждать)

0

11

Кити написал(а):

а я согласна на это. У меня была мысль спустить её на дно, но плохо представляла как это сделать.

хм, ну... алкоголь, море алкоголя, сигареты, порой травка, мб еще что-то, ночные клубы, тусовки, стритрейсинг и просто безбашенные покатушки по городу на спортбайке, бои без правил и прочие непотребства, которые не идут на пользу школьникам, да. так что приходите, можем подумать что-то))

+1

12

kim seokjin, ??? y.o
гетеро, журналист

Казалось бы, журналисты - люди общительные и способные разговорить любого. Эти ребята обычно имеют множество связей и практически никогда не сидят на месте. Но он совсем другой. Он ненавидит телефонные звонки, девяносто процентов свободного времени проводит дома или гуляет в одиночестве у реки. Получение заданий от босса - это пытка и наказание, однако Джин словно обладает какой-то особой магией, потому что рядом с ним спокойно и хочется долго и много говорить о жизни. Этим он и пользуется, чтобы написать очередную статью о том, как у какой-то бабули снова украли кота, или о том, как один забавный житель города собрал самую большую в мире коллекцию спичечных коробков.
Это не мешает ему время от времени попадать в различного рода передряги. Иногда в Джине включается любопытство, которое то и дело норовит его сгубить. Проследить за подозрительным человеком? Полазить по заброшенным зданиям в поисках странностей? Легко. У него есть профессиональный фотоаппарат, но для таких случаях он использует свой обычный смартфон.
Ему совсем не нужны отношения, но чувство одиночества заставляет его периодически присматриваться к людям с надеждой хоть в ком-то найти "своего" человека, а точнее, близкого друга.

0

13

Kim Seok Jin написал(а):

Это не мешает ему время от времени попадать в различного рода передряги. Иногда в Джине включается любопытство, которое то и дело норовит его сгубить. Проследить за подозрительным человеком? Полазить по заброшенным зданиям в поисках странностей?

хммм... передряги - пожалуйста, стычка - вы по адресу, подъебы - всегда готовы. тем не менее... на счёт прям друзей-друзей ничего не скажу, характер у меня прописан не совсем тот, хотя чем черт ни шутит) всякое бывает, может быть найдем точки соприкосновения или же намутим что-то весьма увлекательное помимо дружбы)

0

14

Jeon Jungkook написал(а):

хммм... передряги - пожалуйста, стычка - вы по адресу, подъебы - всегда готовы. тем не менее... на счёт прям друзей-друзей ничего не скажу, характер у меня прописан не совсем тот, хотя чем черт ни шутит) всякое бывает, может быть найдем точки соприкосновения или же намутим что-то весьма увлекательное помимо дружбы)

А может, Джин и не найдёт того самого единственного друга о котором мечтает, это же чисто планы) я и не особо имею представления пока, кого именно "вылепить" из него, так что всё, что я там прописал, менябельно.
Не знаю, как удачней сформулировать, но можно предположить, что я где-то всегда рядом болтаюсь и как всегда оказываюсь не в нужное время не в нужном месте. Нас может связывать что-то другое, если не дружба, какой-то мотив, без наличия которого мы бы давно друг друга поубивали, к примеру : D
что я несу

0

15

Kim Seok Jin написал(а):

А может, Джин и не найдёт того самого единственного друга о котором мечтает, это же чисто планы) я и не особо имею представления пока, кого именно "вылепить" из него, так что всё, что я там прописал, менябельно.
Не знаю, как удачней сформулировать, но можно предположить, что я где-то всегда рядом болтаюсь и как всегда оказываюсь не в нужное время не в нужном месте. Нас может связывать что-то другое, если не дружба, какой-то мотив, без наличия которого мы бы давно друг друга поубивали, к примеру : D
что я несу

хммм... если джин будет журналистом, может ему нужна какая статья, тут подвернулся чонгук? и у джина есть на него какой-нибудь компромат, например хд ну и получается, что придется как-то взаимодействовать, а там и затянет?))
ну это в пример, может сейчас подумаем и найдем ещё чего получше хд

0

16

Jeon Jungkook написал(а):

хммм... если джин будет журналистом, может ему нужна какая статья, тут подвернулся чонгук? и у джина есть на него какой-нибудь компромат, например хд ну и получается, что придется как-то взаимодействовать, а там и затянет?))
ну это в пример, может сейчас подумаем и найдем ещё чего получше хд

возможно. пока ничего умнее в голову не приходит х)
к тому же, я совершенно не имею представления, какого именно персонажа создать, поэтому стараюсь зацепиться хоть на что-то хх

0

17

Kim Seok Jin
я могу вас забрать в друзья, как насчёт соседей и друзей. может вы родственник моей знакомой и это могло бы стать причиной для переезда к вам, притворимся, что мне просто одиноко жить одному))

0

18

Kim Seok Jin
Прилипала-студент будущий журналист в окружение не надо? Могу обеспечить головной болью и излишним почти детским вниманием.  http://funkyimg.com/i/2fEMK.gif

0

19

Park Bo Gum, 0~26 y.o
би, продает лицо и тело вспышкам фотокамер // неординарно решает чужие проблемы // освобождает от ответственности знанием закона (см. юрист)

На дворе - 21-ый век, и поутру он планировал спрыгнуть с моста. Для последнего завтрака было решено выпить чаю и съесть еще немного этих мягких французских булок, а после он встретил на мосту художника, разговорился и забыл, зачем пришел сюда в такую рань.
Чай был на удивление хорош; художник, однако, оказался не очень.

В нем всегда была некоторая незавершенность.
Не ледяной, но как будто слегка подтаявший. Убеждает, улыбается и плачет одинаково искренне - и однаково отстраненно, как по другую сторону экрана. Объятья теплые, но не греют. Словно фигура из слоновой кости, которой достало чужой любви, чтобы сделать первый вдох, но не нашлось того Пигмалиона, что показал бы, как жить дальше. Манекен с лицом человека, что с жадным любопытством смотрит на настоящих людей из-за отливающей перламутром витрины магазина - и жаждет.

Он сделан из полого дуба и наполняет себя всеми подряд. Мечтает как-нибудь остекленеть, покрыться сетью трещин и разбиться. Разлететься на тысячи мелких осколков и исколоть чужие сердца - дать бы собственному хоть раз забиться в полную силу. Ему до боли надоело жить не до конца.
Он желает прочувствовать все грани, пройтись по наклонной и сыграть каждую роль. Найти себя - и потеряться окончательно, заблудившись в лабиринте чужих убеждений. Вдыхать вечерний аромат и выпускать в воздух по-женски сладковатый сигаретный дым - лишь бы не наполовину.
Он изгибается до хруста, сворачивается кольцом и больно кусает себя за хвост в поисках нового начала; он согласен закончиться, если это означает завершиться до конца.

Он свободен, способен на все, что угодно - и, как и всякий всемогущий, не делает ровным счетом ничего. Он страстно желает цели и указующего перста, перво-наперво заглядывая новым знакомцам в глаза в поисках живой души. Не за горами час, когда он клюнет на очарование чьей-то самоуверенности или заглянет в бездну.
И это будет счастливый час, ведь лучше чужая бездна, чем собственная пустота.

0

Вы здесь » syndrom » you mean that much to me » забери меня к себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно