syndrom

Объявление

место: тэгу, южная корея.
время: осень, 2016 год.
погода: ожидается понижение температуры до +15-17. местами обещают небольшой дождь и переменную облачность. ветер северо-западный, 2-3 м/с.

jaebum ›› jiwon
jungkook ›› jackson

дети, играючи, часто подражают лицемерию, глупости, жестокости взрослых, но никто не станет утверждать, что подобные игры благоприятно действуют на детей. в настоящее время вы нередко можете встретить ребенка, играющего в виселицу. когда-то в газетах люди могли прочесть новость о том, что двое детей, восьми и десяти лет, повесили товарища, а потом еще читать далее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » syndrom » you mean that much to me » иди ко мне

иди ко мне

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

фамилия имя, возраст y.o
ориентация, профессия

http://funkyimg.com/i/2fHKr.png http://funkyimg.com/i/2fHKr.png

расскажите нам свою историю вашего друга, возлюбленной(го), родственника

Код:
[align=center][i][font=Georgia][size=17]фамилия имя, возраст y.o[/size]
[size=12]ориентация, профессия[/size][/font][/i]
[img]изображение 200х100[/img] [img]изображение 200х100[/img][/align]
[quote][align=justify]расскажите нам свою историю вашего друга, возлюбленной(го), родственника[/align][/quote]

0

2

Seo Kang Joon, 28 y.o
гетеро/би, аферист или что-то связанное с криминалом

http://savepic.ru/11030084.gif http://savepic.ru/11073114.gif

Мне было 17, тебе 20 лет. Ты в своем возрасте уже был главарь местной банды. (возьмем пока этот пример) Как? Как в 20 лет, можно управлять бандой? Но ты мог. Ты жил в детдоме, ты никогда не знал своих родителей, да и чувствую знать то и не хотел. (возможно родители и были, но только один из них) Это не историю о чистой любви, о такой невинной и спокойной. Ты возможно даже и не любил меня, просто тебе нравилось, что всегда послушная Кён бегает за тобой по пятам, готовая пойти ради тебя на все.  Единственный из нас, кто бы в розовых очках – это я. Я любила безумно и безнадежно. В 18 лет, я вступила в твою банду, ушла от бабушки, перестала поддерживать связь с братом, я стала жить с тобой. А ты был не против. Тебе это нравилось. Я не замечала, как ты изменял мне направо и налево. Куда уж там, 18 летней девочке, которая погребена в мир любви, заметить измены довольно взрослого для нее парня. Я ждала тебя дома, а ты приходил после очередных дел и усаживался со мной на диван, обнимая и говоря для меня такие теплые нежности. Ты знал, что я хотела слышать и иногда позволял себе некие вольности. Иногда я помогала тебе, отвлекала взрослых мужчин, врала, играла роли. Мне нравилось тебе "прислуживать", жаль поняла я все слишком поздно. Прожили мы в такой нужной только для меня идиллии два года. В 20 лет, мои глаза открылись. Немного помог брат, немного друзья, но самое потрясение было, услышанный тобой разговор с какой-то девицей. Ты говорил, что просто играешься мной, что тебе удобно, что я всегда рядом, тебе это нравилось. Потрясённая этим, я сняла свои очки и просто ушла из дома. Я знаю. Ты меня искал, писал, подсылал своих парней вернуть меня обратно. А живя с тобой, я многому научилась, научилась прятаться, стоять за себя. Я пряталась, я боялась встречи с тобой. Поняв, что я пока не собираюсь возвращаться, ты подкараулил меня на выпускном в школе, сказал всего одну фразу «Я все равно тебя верну, хоть 10 лет пройдет» И тогда, я поняла, что хочу просто жить нормальной жизнью. Я пошла, учится, но все равно интересовалась о твоей жизни, как и ты о моей. Прошло пять лет, вот я стою на вручении диплома, да я закончила юридический, как ты мне и советовал. Ты стоишь поодаль, ждешь меня, я  знала, что ты придешь меня забрать. Ведь теперь я нужна тебе еще больше. Тебе нужен мой мозг,а  теперь и мое прикрытие. Но я уже больше не та наивная девочка, не жди, что я упаду к тебе в объятья и опять стану твоей собачкой.
■ Приходи ко мне, я распишу отношения подробнее. Стучись в лс или пиши в гостевой) Не хочу розовых соплей, хочу жестокой страсти и некой подобии любви. А может быть сделаем так, что любви больше и не осталось, так как была она скорее всего больше с моей стороны. Решим) Внешность можно выбрать любую, все обсуждаемо. Канджуна я взяла, как некий образ) Ты только приди. Игрой и прочем обеспечу, сто процентов.

Отредактировано Im Sung Kyung (2016-08-24 13:40:02)

+4

3

?, 28 y.o
бисексуал, юрист

http://se.uploads.ru/Py1bn.jpg

ха-ха, а он здорово вас изуродовал! кажется, вы сами не ожидали, что он наплюет на разницу в социальном и финансовом статусах, на свою репутацию и возможность учиться, потому что стоило вам в очередной раз его спровоцировать — и он повелся, в секунду став зверем. вам на память осталось изуродованное лицо, ныне, скорее всего, скорректированное операциями, а у него порушилась жизнь. после его вылета из университета вы так и не пересекались, и я даже не представляю, что вы захотите с ним сделать при еще одной встрече. будете ненавидеть или, может, разыграется стокгольмский синдром? насколько вы сами больны на голову, а?

когда однокурсник, с которым был давний конфликт, его в очередной раз провоцирует, тэхван вдруг звереет и избивает его до потери сознания. тэхвана выгоняют из университета, и он не заканчивает четвертого курса.

х отношения с отцом твоя больная тема. младший сын, скорее всего, внебрачный — ты никто, и никак не можешь уже почти три десятка лет доказать, что чего-то, да стоишь. разве был бы я жив, если бы он вправду разозлился, когда ты приполз домой мною побитым?
х «разбирайся сам» — тебе сказали, но наши пути разошлись, едва я вылетел из университета. уверен, ты без проблем завершил четвертый курс, сдал блестяще экзамены, получил не менее прекрасную должность и ныне шикуешь, известный в узких кругах, по шаблону богатый, со связями и... несчастливый.
х ты грозился убить меня — силенок-то, духу хватит? или предпочтешь действовать чужими руками? или что у тебя на уме, а, прошло уже три так точно года, а я до сих пор жив и здоров (почти, но это не из-за тебя). что сделаешь, когда мы вновь столкнемся? не сводит ли скулы от бешенства — от фантома боли, пережитой когда-то? ну же, давай.

x даю лишь отдельные факты о персонаже, детали вы вольны продумывать сами. общую идею я передал, а вот что мы из этого разовьем — вопрос, требующий обсуждения. связаться можно через гостевую или лс. внешность, к слову, на выбор.

+6

4

jeon ???, 23 y.o
брат-близнец, младший из нас двоих
желательно би/гомо, профессия на усмотрение, но ничего криминального

http://funkyimg.com/i/2g8VN.gif http://funkyimg.com/i/2g8VM.gif

пришел, дорогой

Тебе столько же, сколько и мне. Ты смотришь на меня и видишь себя же. Только немного другого — более вредного, более упёртого (хотя тут бы я поспорил), более отвратительного, чем есть ты сам. Но, однако, точно такого же внешне, за исключением небольших различий, которые есть даже у таких, как мы. Просто потому что мы с тобой — близнецы. Ты и твоя тень. Я и моя тень. Мы очень похожи, и в то же время слишком разные, чтобы ужиться в одном доме, так что я предпочёл из него свалить. Сразу же после окончания школы, благо родители к тому времени уже были достаточно мною шокированы, чтобы спустить это на тормозах.

Мы с тобой родились первого сентября тысяча девятьсот девяносто третьего года. Подозреваю, что рано утром, но точно с разницей в несколько минут — всего-то семь минут, а кажется будто несколько лет. Между нами всегда было соперничество, как это и бывает между братьями, но… К старшей школе это переросло все границы и вылилось в открытое противоборство. Вот только у тебя мозгов всегда хватало, чтобы не лезть на рожон и сидеть тихо, не высовываясь. Да-да, я знаю, что я старший и должен быть умнее, но у нас так не получилось. Даже школу ты закончил в разы лучше, чем я, хотя мы могли бы помочь друг другу, но не хотели.

Твой характер отчасти похож с моим, но мы это отрицаем. Не хотим признавать, что похожи больше, чем нам кажется. Ты такой же упрямый, волевой и достаточно уверенный в себе. Я бы сказал, что ты самый обычный, но это не совсем так. Ты выделяешься из толпы тщедушных парнишек, хотя бы потом что ты, как и я, уделяешь время на спортзал и физкультуру. Вот только в отличие от меня, которого, видимо, мозги немного перекочевали в мускулы и задницу, ты учёбу продолжил в университете. Ты тоже в достаточной степени расчётлив и можешь спокойно предугадать развитие событий, всё же ты ведь не дурак.

Как бы мне не хотелось, чтобы ты бесился, ты этого никогда особо не показывал. Да, скрипел зубами, сопел, сжимал губы в тонкую полоску, но не давал больше повода, чтобы тебя ударить. Ты более спокоен и уравновешен, чем я. Ну хоть какое-то разительное отличие между нами! Ты предпочитаешь решать конфликты не с помощью кулаков, а тщательно взвешенных слов и поступков. Ох, как же я тебя за это ненавижу, ты б только знал!..

Ты решителен и непоколебим в своих принципах, можешь постоять за себя, ввязаться в спор, вот только если я это делаю всё чересчур спонтанно и агрессивно, ты же предпочитаешь действовать более мягко и спокойно. Ты эгоистичен в той мере, чтобы не быть затоптанным и не оказаться на отшибе жизнь, чтобы об тебя не вытирали ноги, так что это нормально. И проклинаешь меня каждый раз, как только я выхожу за рамки, крича и ругая отборным матом, когда всё скатывается в самый ад. Даже у тебя, достаточно терпеливого человека, есть свой предел, после которого можно добиться желаемой реакции. Ещё больше ты меня ненавидишь только в те моменты, когда я затаскиваю нас в очередную передрягу, из которой выбраться тебе просто так не получается.

Ты гордый, своенравный, немного нахальный и нисколько не жестокий. Я тебя часто дразню «милой няшечкой», на что ты оскорбляешься, но мы оба прекрасно знаем, что ты не такой. Просто по сравнению со мной ты весьма добр, нежен, тактичен и аккуратен. Это правда, пусть и не до конца. Но да, ты гораздо лучше меня, что меня бесит и заставляет отправляться на дно жизни назло всем и каждому в какой-то детской обиде. Ты достаточно отходчив, можешь быть веселым и компанейским человек, способен любить и не считаешь, что вокруг тебя одни мрази. Хотел бы и я также считать, но почему-то не получается. А ещё ты умеешь прощать. Действительно прощать так, как это делают обычные люди — от души и всего сердца. Возможно, именно поэтому ты и являешься той самой ниточкой, соединяющей до сих пор меня с нашей семьей, которая старается сгладить острые углы в отношениях и порой сбивает спесь с меня.

Внешность — Чон Чонгук из БТС (всё-таки ж близнецы), имя можете придумать сами, можем выбрать вместе — воля ваша. Заявка рассчитана на адекватного человека, который не пропадёт после первого же поста, и не после второго тоже. Помимо наших с тобой отношений есть ещё и ответвление с отношениями с Тэхёном. Предупреждаю сразу — возможен тройничок, со своими перипетиями, скандалами, интригами и расследованиями хд. Примерный сюжет есть, но подлежит обсуждению. В принципе, так же, как и сам характер, поскольку, возможно, вы захотите что-то изменить, добавив именно своё видение. Но всё написанное — это мои предположения/предложения, на чем можно было бы сыграть в противопоставление и похожесть, исходя из моей анкеты но не хотелось бы, чтобы из брата делали совсем уж няшку-стесняшку, иначе с таким братом, как я, он уже должен был бы давно свихнуться хдд. За биографией и другими подробностями обращайтесь в гостевую или лс, далее найдем способ найтись в соцсетях и месседжерах. Любовью, пряниками, печенками и кофе/чаем — мы с Тэтэ обеспечим)) Обую-одену, если пожелаете, исходниками снабжу, если понадобится, общением — тоже. Просто очень хочется видеть брата-близнеца, который проникнется персонажем и поможет реализовать задумки! Приходи, мы, и в частностиособенности я, очень ждём тебя!

Отредактировано Jeon Jungkook (2016-09-01 01:32:27)

+3

5

Park Jimin, 20-23 y.o
bisex, на выбор, но без криминала

https://67.media.tumblr.com/48bf65525f7d9ab67fd1b1612e8b9d63/tumblr_oe0oh1ZDd91r7verwo1_250.gif https://66.media.tumblr.com/b0daf22e12b4e8c496ac53c57bd0d059/tumblr_oe0oh1ZDd91r7verwo2_250.gif

нашёлся, родненький

Мы с тобой познакомились совершенно случайно, ты беспардонно подсел ко мне, а затем, стесняясь, рассказал, что поспорил с друзьями и тебе нужно взять номер моего телефона. Любому другому я бы отказал, но тебе… Ты с первой нашей встречи возымел какое-то влияние на меня. Я смотрел на твою смущённую улыбку, на то, как ты сжимал в своих маленьких ладонях рукава толстовки и ощущал давно забытое чувство нежности. Я продиктовал тебе свой мобильный, а спустя неделю ты мне позвонил. Сам. Если честно, я до сих пор не понимаю, зачем ты это сделал. Ты предложил встретиться, а я вновь не смог отказать, впрочем, я до сих пор так и не научился это делать.
Мы с тобой абсолютно разные. Я повидал достаточно много дерьма, и ты единственный, кто вселяет в меня надежду на действительно светлое будущее. Ты единственный, кто освещает мою жизнь, ты мой лучик света, мой ангел. Ты практически ничего не знаешь о моей жизни, пускай и частенько расспрашиваешь о прошлом, я же знаю о тебе достаточно много, даже то, что тебе нравятся парни, что ты боишься рассказать об этом родителям, а ещё то, что несмотря на свою открытость, ты жутко стеснительный и даже закомплексованный.
Но знаешь, скрывать правду о себе не сложно. Сложнее осознавать, что я, кажется, люблю тебя. По правде говоря, я долго привыкал к этой мысли, старался не показывать своего отношения к тебе, старался отдалиться. А ты обижался, не понимал, что со мной происходит, даже как-то ждал всю ночь возле моего подъезда. А я в ту ночь работал. Знаешь, насколько паршиво я чувствовал себя, когда увидел тебя, своего ангела. В тот день я вновь вспомнил, что я шлюха и понял, что сделаю всё, лишь бы скрыть свои чувства, потому что я не имею права портить тебя, пачкать своей грязью.
Вот только отказаться от тебя не могу, ты нужен мне.

Хотелось бы найти адекватного человека, который будет не только зависать во флуде и пропадать после одного-двух постов, а с которым получится долгая и интересная игра. По поводу заявки, я ничем тебя не ограничиваю особо, характер и биография, всё на твоё усмотрение. Даже то, что расписано в отношениях и то обсуждаемо и изменяемо. В общем, я тебя очень-очень жду.
Если возникнут какие-либо вопросы/пожелания/предложения, обращайся в гостевую или в лз, а там уже посмотрим)

Отредактировано Min Yoongi (2016-09-24 23:48:50)

+2

6

Kim Namjoon, 26-28 y.o
bisex, профессия остаётся на твой выбор, но в свободное время ты выступаешь в андерграунд клубе

https://67.media.tumblr.com/b3433739b34830d600b1c2bd7f8ace94/tumblr_oesmhbc6lk1r7verwo1_250.gif https://67.media.tumblr.com/6328686521d66a8cbf36f4e06a13c0d5/tumblr_oesmhbc6lk1r7verwo2_250.gif

«Я жду тебя, остаюсь здесь только ради тебя. Всё, что я делал — всё для тебя. Я всё это делаю лишь для тебя, и даже если в этом нет необходимости, я всё равно это сделаю»

Когда я только увидел тебя, ты меня не особо впечатлил, поэтому мне было сложно поверить в то, что ты и правда монстр рэпа. Я насмехался над твоим прозвищем и был уверен — лучше меня ты уж точно не можешь быть. Но я ошибался. Не то, чтобы сильно, но услышав твой рэп, понял, что ты не хуже, мы наравне.
Нас познакомили общие друзья, тогда я был им благодарен, сейчас же понимаю, что мне стоило отказаться от этого знакомство и бежать от тебя, избегать любые встречи, перекидываться редкими: «привет», «пока» и не думать о тебе, как о лучшем друге, как о том, кого я мог бы назвать соулмейтом и доверить всё или практически всё. Но историю не изменить, как бы мне того ни хотелось. Нас познакомили. Во время первого нашего разговора мы успели дважды поругаться, трижды послать друг друга и обменяться номерами телефонов, решив, что было бы неплохо встретиться как-нибудь вне клуба и просто узнать друг друга получше.
С первого дня нашего общения я чувствовал в тебе родственную душу, спустя три месяца после знакомства никто уже и не обращал внимания на то, что мы заканчиваем друг за другом предложения, что мы пониманием друг друга без слов. Нас называли соулмейтами и советовали поехать в США и пожениться. Я смеялся над этими предложениями, а вот ты, кажется был бы абсолютно не против воплотить эти шутки в реальность.
Как ты узнал, кем я работаю, до сих пор не понимаю, да и не хочу понимать. С того дня прошло полгода, а я до сих пор вспоминаю свой ужас, когда вошёл в комнату, где меня ожидал клиент и увидел тебя. Я не знал, что мне делать, как объяснить тебе всё происходящее, а ты криво ухмыльнулся и сказал то, что повергло меня в ещё больший шок:
— Делай свою работу.
С тех самых пор мне сложно сказать, кто ты для меня. Я всё ещё хочу видеть в тебе друга, но с каждым днём мы всё больше и больше отдаляемся. Ты всё чаще угрожаешь мне, говоря, что расскажешь всем в андерграунд клубе, кем я работаю, ты всё чаще называешь меня шлюхой и блядью, если мы устраиваем шуточные баттлы, пытаясь доказать кто из нас лучше. Ты просишь немного взамен за молчание — всего лишь секс, и я даю тебе его, стараюсь сделать всё, чтобы ты оставался довольным, но с каждым днём угодить тебе становится всё сложнее.

Хотелось бы найти адекватного человека, который будет не только зависать во флуде и пропадать после одного-двух постов, а с которым получится долгая и интересная игра. По поводу заявки, я ничем тебя не ограничиваю особо, характер и биография, всё на твоё усмотрение. Даже то, что расписано в отношениях и то обсуждаемо и изменяемо. В общем, я тебя очень жду.
Если возникнут какие-либо вопросы/пожелания/предложения, обращайся в гостевую или в лс, а там уже посмотрим)

Отредактировано Min Yoongi (2016-10-10 12:34:57)

+2

7

jung hoseok, 21 y.o
гетеро/би, наркоторговец

http://s7.uploads.ru/dsR6y.gif

Помню в детстве кто-то из детворы принес блестящие стеклянные камушки, все разумеется поверили, что это драгоценности. Один из таких камушков я храню до сих пор, он немного треснул, но он для меня по прежнему сокровище, так как напоминает о детстве, о том, как все было легко и стоило немного дать волю воображению и все становилось возможным.

А еще этот камушек у меня ассоциируется с тобой. Ты такой же сияющий и на вид драгоценный, но ты как и все вокруг обычный человек. Твоя яркая улыбка многое скрывала, но все равно нравилась окружающим, и у тебя не было проблем с тем, чтобы завести  множество новых друзей, несмотря на то, что ты перевелся в начале выпускного класса. Честно говоря, я боялся твоего сияния, и во всю старался отдалиться, когда ты сам шел на контакт… долго противиться я не мог и что хуже того, я влюбился в тебя.

Да, ты та самая моя первая любовь. Правда я тебе так об этом не сказал… Хотя как, когда у нас был уже выпуск, когда мы почти год провели как лучшие друзья, я перебрав все же вообразил себя героем-любовником и поцеловал тебя. Твою злость и «Не приближайся ко мне» я запомнил на всю жизнь. Ведь отчасти из-за тебя я решил бросить свои планы, и трусливо сбежать из города боясь последствий.

Я не знаю, как мы встретимся, не знаю что ты забыл в этом городе, но у меня все начало налаживаться, да и тебя я вспоминаю без обиды. А вот держишь ли ты злость на меня? Или, может, тебе хоть немного жаль нашей дружбы? Это знаешь только ты, но если мы встретимся, я думаю нам стоит поговорить и выяснить это. 

Множество вариантов развития событий, как позитивных отношений, так и негативных, буду рад и тем и тем.
Ограничений нет. Игрой постараюсь обеспечить, хотя золотых гор и не обещаю и желаю собственного развития. 

+1

Вы здесь » syndrom » you mean that much to me » иди ко мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно