Тебе столько же, сколько и мне. Ты смотришь на меня и видишь себя же. Только немного другого — более вредного, более упёртого (хотя тут бы я поспорил), более отвратительного, чем есть ты сам. Но, однако, точно такого же внешне, за исключением небольших различий, которые есть даже у таких, как мы. Просто потому что мы с тобой — близнецы. Ты и твоя тень. Я и моя тень. Мы очень похожи, и в то же время слишком разные, чтобы ужиться в одном доме, так что я предпочёл из него свалить. Сразу же после окончания школы, благо родители к тому времени уже были достаточно мною шокированы, чтобы спустить это на тормозах.
Мы с тобой родились первого сентября тысяча девятьсот девяносто третьего года. Подозреваю, что рано утром, но точно с разницей в несколько минут — всего-то семь минут, а кажется будто несколько лет. Между нами всегда было соперничество, как это и бывает между братьями, но… К старшей школе это переросло все границы и вылилось в открытое противоборство. Вот только у тебя мозгов всегда хватало, чтобы не лезть на рожон и сидеть тихо, не высовываясь. Да-да, я знаю, что я старший и должен быть умнее, но у нас так не получилось. Даже школу ты закончил в разы лучше, чем я, хотя мы могли бы помочь друг другу, но не хотели.
Твой характер отчасти похож с моим, но мы это отрицаем. Не хотим признавать, что похожи больше, чем нам кажется. Ты такой же упрямый, волевой и достаточно уверенный в себе. Я бы сказал, что ты самый обычный, но это не совсем так. Ты выделяешься из толпы тщедушных парнишек, хотя бы потом что ты, как и я, уделяешь время на спортзал и физкультуру. Вот только в отличие от меня, которого, видимо, мозги немного перекочевали в мускулы и задницу, ты учёбу продолжил в университете. Ты тоже в достаточной степени расчётлив и можешь спокойно предугадать развитие событий, всё же ты ведь не дурак.
Как бы мне не хотелось, чтобы ты бесился, ты этого никогда особо не показывал. Да, скрипел зубами, сопел, сжимал губы в тонкую полоску, но не давал больше повода, чтобы тебя ударить. Ты более спокоен и уравновешен, чем я. Ну хоть какое-то разительное отличие между нами! Ты предпочитаешь решать конфликты не с помощью кулаков, а тщательно взвешенных слов и поступков. Ох, как же я тебя за это ненавижу, ты б только знал!..
Ты решителен и непоколебим в своих принципах, можешь постоять за себя, ввязаться в спор, вот только если я это делаю всё чересчур спонтанно и агрессивно, ты же предпочитаешь действовать более мягко и спокойно. Ты эгоистичен в той мере, чтобы не быть затоптанным и не оказаться на отшибе жизнь, чтобы об тебя не вытирали ноги, так что это нормально. И проклинаешь меня каждый раз, как только я выхожу за рамки, крича и ругая отборным матом, когда всё скатывается в самый ад. Даже у тебя, достаточно терпеливого человека, есть свой предел, после которого можно добиться желаемой реакции. Ещё больше ты меня ненавидишь только в те моменты, когда я затаскиваю нас в очередную передрягу, из которой выбраться тебе просто так не получается.
Ты гордый, своенравный, немного нахальный и нисколько не жестокий. Я тебя часто дразню «милой няшечкой», на что ты оскорбляешься, но мы оба прекрасно знаем, что ты не такой. Просто по сравнению со мной ты весьма добр, нежен, тактичен и аккуратен. Это правда, пусть и не до конца. Но да, ты гораздо лучше меня, что меня бесит и заставляет отправляться на дно жизни назло всем и каждому в какой-то детской обиде. Ты достаточно отходчив, можешь быть веселым и компанейским человек, способен любить и не считаешь, что вокруг тебя одни мрази. Хотел бы и я также считать, но почему-то не получается. А ещё ты умеешь прощать. Действительно прощать так, как это делают обычные люди — от души и всего сердца. Возможно, именно поэтому ты и являешься той самой ниточкой, соединяющей до сих пор меня с нашей семьей, которая старается сгладить острые углы в отношениях и порой сбивает спесь с меня.
Внешность — Чон Чонгук из БТС (всё-таки ж близнецы), имя можете придумать сами, можем выбрать вместе — воля ваша. Заявка рассчитана на адекватного человека, который не пропадёт после первого же поста, и не после второго тоже. Помимо наших с тобой отношений есть ещё и ответвление с отношениями с Тэхёном. Предупреждаю сразу — возможен тройничок, со своими перипетиями, скандалами, интригами и расследованиями хд. Примерный сюжет есть, но подлежит обсуждению. В принципе, так же, как и сам характер, поскольку, возможно, вы захотите что-то изменить, добавив именно своё видение. Но всё написанное — это мои предположения/предложения, на чем можно было бы сыграть в противопоставление и похожесть, исходя из моей анкеты но не хотелось бы, чтобы из брата делали совсем уж няшку-стесняшку, иначе с таким братом, как я, он уже должен был бы давно свихнуться хдд. За биографией и другими подробностями обращайтесь в гостевую или лс, далее найдем способ найтись в соцсетях и месседжерах. Любовью, пряниками, печенками и кофе/чаем — мы с Тэтэ обеспечим)) Обую-одену, если пожелаете, исходниками снабжу, если понадобится, общением — тоже. Просто очень хочется видеть брата-близнеца, который проникнется персонажем и поможет реализовать задумки! Приходи, мы, и в частностиособенности я, очень ждём тебя!